Добавить молитву🔔

Господи помоги!!!

Господи помоги мне, помоги мне разобраться с долгами. Господи помоги мне стать на ноги. Меня сократили на работе, мне не хватает денег заплатить за учёбу да и полно долгов. мне тяжело очень и моральна и физически. Моя девушка часто ходит в церковь и просит о помощи! Прошу тебя Господи помоги мне стать на ноги, дай мне возможность всё исправить и наладить! Спасибо тебе Господи за то что ты помогаешь, и за то что ты слушаешь и даёщь возможность! Спасибо Господи!!!

Комментариев: 124
  1. Александр

    Господи…прости что атеист но,  всё же помоги поступить в институт! поступлю схожу в церковь честно

    0
  2. Галина

    Помоги Александру. Господи. во имя Иисуса Христа поступить в институт, дай ему мудрости, знаний. разума для поступления и хорошей учёбы в нём, а также средств для него и Твоего благословения! Спасибо за всё, Отче! Аминь.

    0
  3. Юлия

    Великий,Всемогущий,Всеслышящий,Всевидящий  Господь Бог! Помоги мне рабе Твоей Юлии вернуть к себе раба Твоего Джамала!И быть с ним снова вместе,помоги мне вернуть его,только ты в силах мне помочь!Молю тебя,Господь,Услышь меня,и помоги нам!слезно прошу!Во  имя Отца и Сына и Святого духа!Аминь.Аминь.Аминь.

    0
  4. мария

    Господи помоги мне и моей сестре лучше слышать, пожалуйста избавь нас от этого дискомфорта! Мы хотим жить и радоваться жизни! Теперь я точно знаю что в жизни нет не чего дороже чем здоровье! Пожалуйста Господи помоги.!

    0
  5. Людмила

    Господи, сделай так, чтоб Игорь позвонил и предложил встречу. Спасибо. Аминь.

    0
    1. олеся

      Помоги Людмиле, Отче, найти работу от Тебя и подари ей взаимную любовь и процветание, счастье в личной жизни во имя Иисуса Христа! Спасибо, Боже! Аминь.

      0
  6. татьяна.

    Боже,спасибо за всё!!! и пусть Вовка пить бросит,пожалуйста!

    0
    1. олеся

      Господи, Исцели от пьянства Владимира, и прости ему и роду его все грехи во славу Твою! Аминь,

      0
  7. Мария

    Господи помоги, пожалуйста, я хочу что бы мои близкие и я были здоровыми и счастливыми! Не хочу больше болеть! Дай нам света, тепла, и добра! Люблю тебя Господи!

    0
  8. МАРИЯ

    Господи пожалуйста помоги нам помериться с родителями, и больше не когда не ссориться, дай нам всем мудрости понимать друг друга! Помоги.!

    0
  9. мария

    Господи люблю тебя, знаю что ты нас не оставтшь, в трудную минуту, помоги господи сейчас как не когда мне нужна твоя помощь. Хочу чтобы вся моя семья была здоровой и счастливой. Избавь нас от ненужных безсмысленных разркшающих ссор.

    0
  10. Галина

    Помоги, Отче, Марии в её семье, очисти её и род её от греха всякого, ссор, непонимания, подари всем мудрость Твою и огромную Любовь во имя Иисуса Христа! Спасибо, Боже, за помощь! Аминь.

    0
  11. Юлия

    Дорогой Господь! Помоги мне, пожалуйста, решить проблему, которая появилась этой ночью. Выведи меня из этого кризиса. Мне очень нужно Твое утешение, прикосновение, нужно чудо! Измени и исцели эту ситуацию раз и навсегда, Отец мой!!! Прошу Тебя! Дай мне, дай нам полную победу сегодня, Господи! Пожалуйста, Отец! Я каюсь во всем, чем согрешила перед Тобой, Отец, и перед самым ближним моим!

    0
  12. мария

    Господи помоги мне пожалуйста, успокой неприятные ощущения в моей голове, Люблю тебя Господи , хочу быть здоровой и счастливой ПОМОГИ!

    0
  13. маргарита

    Помоги мне,Господи ,не могу выбиться из долгов и трудных ситуаций весь этот год.Прости мои ошибки.Научи меня,что я должна сделать,чтобы исправиться.Подай мне Твой знак.Люблю Тебя,Господи.Ожидаю великие и богатые милости Твои.Но не ка к я хочу,а как Ты.Да будет во всем и всегда Твоя святая воля.Уповаю на Тебя и не стыжусь.Покажи на мне знамение во благо,да увидят ненавидящие меня и устыдятся,ибо Ты помог мне и утешил меня.Благодарю за все.

    0
  14. Михаил

    Господи, помоги мне разобраться с долгами и кредитами, в которых я увяз. Они душат меня, я не знаю, что мне делать. Я на грани, Господи! Прошу, Тебя, умоляю о помощи!

    0
  15. Елена

    спасибо тебе,Господь,что не смотря на все мои грехи терпишь меня и даже наверное любишь.Прошу только не оставляй меня и мою дочь,будь  с нами.Помоги дочери Екатерине благополучно родить здорового ребенка и самой быть  здоровенькой.мне так нужна твоя любовь и твоя помощь.

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля