Добавить молитву🔔
Правила публикации

Господи помоги!!!

Господи помоги мне, помоги мне разобраться с долгами. Господи помоги мне стать на ноги. Меня сократили на работе, мне не хватает денег заплатить за учёбу да и полно долгов. мне тяжело очень и моральна и физически. Моя девушка часто ходит в церковь и просит о помощи! Прошу тебя Господи помоги мне стать на ноги, дай мне возможность всё исправить и наладить! Спасибо тебе Господи за то что ты помогаешь, и за то что ты слушаешь и даёщь возможность! Спасибо Господи!!!

Комментариев: 124
  1. ольга

    господи помоги моему мужу, освободи его от уз и заточения, нам очень тяжело с дочкой без него, прости нас грешных.аминь

    0
  2. мышонок

    я в свое время от первого брака зделала не один аборт ,потом родила.Но теперь у меня второй брак и я не могу забеременеть.помогите пожалуйста!!!

    0
  3. Михаил

    Господи, прости меня за то, что я сейчас сделал, за то, что поддался минутному искушению. Мне самому очень плохо от осознания своего поступка.
    Прости…

    0
  4. Залина

    Помоги ГОСПОДИ мне и моему мужу излечиться и родить ребенка ГОСПОДИ умоляю.АМИНЬ

    0
    1. Сизова Галина Владимировна

      Господи,  Ты наша надежда, опора и помощь из рода в род! На тебя уповают народы! Вспомни, как Ты благословил Авраама, в 99 лет пришедши к нему, а Сарре было 90, но по вере она зачала от Авраама. -вспомни, Отче,  и благослови эту пару семейную детьми! Пусть по славе Твоей и милосердию Твоему у них будет много детей, и прославится имя Твоё в них! Во имя Иисуса прости им все грехи, и приведи ко спасению во Христе Иисусе во имя Иисуска Христа! Аминь.

      0
  5. Ольга

    Господи помоги выжить моему ребёночку!!!Молю тебя, дай ему силы…

    0
  6. Максим

    Господи, услышь меня! Помоги нам в сделке. Прошу тебя! Услышь меня. Я хочу творить хорошее и приносить людям только хорошее. Я всегда старался и защищал людей, которые меня окружаюли. Прости меня, за все грехи мои. Прошу тебя, помоги. Аминь.

    0
  7. Максим

    Господи, спасибо тебе за поддержку и за силу твою!!

    0
  8. Максим

    Господи! Дай сил Максиму К не обмануть нас. Здоровья ему и его семье!! АМИНЬ!

    0
  9. Тори

    Страшная беда нависла над мужем моим и нашей семьей, прошу,Господь Отец наш Милостивый защити нас от зла, врагов видимых и не видимых, от порчи , что бы не допустил его родных и близких до совершения ими грехов тяжких.Господи ,прошу вразуми врагов наших ибо не ведают они, что творят. Господи, прошу помоги нам, защити нас!

    0
  10. Марат

    Господи помоги мне встать на ноги, помоги выбраться из долгов. Помоги нам! Защити от зависти и злости! От людей не хороших! Помги нам!

    0
  11. Андрей

    Господи помоги мне выбраться из долгов, обеспечить семью, съездить к сыну. Тяжко мне Господи.

    0
    1. Сизова Галина Владимировна

      Боже, прости ему отсутствие десятин, ибо именно это влечёт долги, прости все грехи Андрею, пожалуйста, возьми на Себя все его заботы, помоги ему съездит к сыну, благослови финансово по щедрости и милости Твоей во имя Иисуса Христа и приведи его и род его ко спасению во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа! Аминь.

      0
  12. Сизова Галина Владимировна

    Слава Отцу и Сыну и ныне и приисно иво веки веков. Аминь! Я присоединяюсь в молитве к Виталию и прошу Тебя, Боже, во имя Иисуса Христа-Благослови Виталия финансово.Прости ему отсутствие десятин- именно из-за них не благословляются оставшиеся деньги и появляются долги, Ты так сказал! Прости, и спасибо Тебе за это испытаниедля его семьи- он верен Тебе, не отошёл от Тебя; наоборот, обращается к Тебе! Ты начал исправлять ситуацию, есть выход. просто мы его не всегда видим.Но у Тебя все ответы- покажи ясно, что б Виталий увидел исправление ситуации, благослови финансово его и род его! Спасибо Боже! Аминь.

    0
  13. наталья

    Господи верую в тебя и люблю тебя ,прости мне грехи мои и помоги мне преодолеть тяготы мои

    0
    1. Сизова Галина Владимировна

      Присоединяюсь к Вашей молитве,Наталья, и прошу-Боже, во имя Иисуса Христа, прости её и помоги ей, приведи к спасению её и рода её во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа! Спасибо Тебе, Боже, за всё!

      0
  14. наталья

    Господи помоги мне в этом году расчитаться со всеми долгами и переехать в новую квартиру!

    0
  15. Тимофей

    Господи прости меня за все грехи мои,ибо грешен я.Спасибо тебе за все что ты дал мне,за то что всегда помогал,дай сил и здоровья моим близким.Господи помоги моей семье приобрести жилье ибо живем мы уже очень долго без жилья,мотаемся по квартирам,прошу тебя Господи

    0
    1. Сизова Галина Владимировна

      Во имя Иисуса, пожалуйста, благослови , Отче, Тимофея и род его собственным домом! услышь наши молитвы и прости нам грехи наши, приведи нас ко спасению во Хрите Иисусе во имя Иисуса Христа!Слава Тебе,Господи! Аминь.

      0
Стр. 2 из 8«12345»...Последня »
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля