Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Господи почему педофилы живут и проблем не знают

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Почему Господи маньяки, педофилы, насильники до сих пор живут и проблен незнают? почему происходят войны?
Как ты можешь допустить убийство, наркотики?
Почему отморозки получают всё. а простые люди ничего. и отморозки простых ещё и гнобят!!!…
посмотри на землю видишь что твориться. Церкви нет, вера угасает. ТЫ НЕ КОМПЕТЕНТЕН,…Да, Господи, Ты некомпетентен!! Почем почему Ты позволяешь злу на земле царствовать, а доброго почти не осталось. Чтобы выжить в этом развращенном грешном мире надо быть частью этого зла. Я разочаровался в Боге, перестал верить..

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 2
  1. Галина

    Спасибо Тебе, Отче, за Фарада! ТЫ приводишь его к Себе, спасибо Тебе за это, Отче! 
    Откройте Библию, если хотите получить ответы- там всё ясно написано-надлежит быть сему, особенно в последние дни. Отчего, почему- там всё есть. Но раз вас мучают эти вопросы, значит. вы придёте рано или поздно к Нему. Он никогда не опаздывает и не торопится, и приходит в нужное время. Удачи вам и спасения во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа!

    0
  2. тутошний

    Это как можно осуждать Господа. Бог не делает все это, просто когда человек отходит от Бога, тьма приступает к человеку, но Господь ничего этогго не творит

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля