Добавить молитву🔔

Господи как дальше жить с безответной любовью…

БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, КАК ПРОКЛЯТЬЕ, РАЗРЫВАЕТ МЕНЯ КАК ЛИЧНОСТЬ, ЧЕРНИТ МОЮ ДУШУ… Господь всемогущий, я уверен ты знаешь сколько всего плохого я натворил, но за что мне такая кара — как без ответная любовь, я хочу забыть ее, но нет продолжаю к ней подлизываться, искать повод для общения, это плотская страсть, которая на грани ненависти и любви, я не знаю что мне делать, я сбит с толку, как волны стачивают камни так эта любовь чернит и мучает, разрывая в клочья мою грешную душу. Спасибо тебе, за то что я уверовал в Тебя еще в детстве, ибо не веря в тебя я бы уже давно продал душу дьяволу за ее любовь, я бы давно свел счеты с жизнью, я бы натворил много бед другим людям, своей семье и самому себе. Спасибо за то что оберегаешь меня от моих глупостей, но я молю тебя дай мне просто забыть ее, или стать с ней друзьями, сотри мои черные мысли о ней, мои переживания, мою боль. Дорогие пользователи сайта, я понимаю что в интернете писать об этом несерьезно но я надеюсь что вы помолитесь за меня, я верю что после молитв мне станет легче. Господи я не знаю что будет дальше, однажды Фредерик Бегбедер сказал "Любовь в человеке живет 3 года" значит мне остался год ? Я не понимаю сам себя, мне одновременно и нравиться любить (что вызывает привычку к таким мучениям) и мне так же хочется стереть эти чувства к ней. Но это можешь сделать только ты, ты Великий Архитектор Вселенной, молю тебя помоги мне, это раскаяние души…Во Имя Отца, Сына, и Святого духа АМИНЬ…

Комментариев: 38
  1. Полюбвикс

    Народ!!! Неужели неукого опыта нет в этом вопросе??* помогите же советом!!

    0
  2. Желаю остаться анонимным

    Почти 300 просмотров, и так мало советов. Неужели вы не переживали подобное, странно…

    0
  3. Мария

    У меня тоже было чувство безответной любви целых 3 года, пока я не поняла, что не нужна этому человеку и он встретил другую. Да, была любовь, но время все лечит. Я считаю, вам нужно строить свою личную жизнь, начать встречаться с девушками и понять, что если вы хотите Своей Бывшей счастья, оставьте в покое и ищите СВОЕ счастье. Молитесь, просите у Бога разумения и попросите Его, чтобы простил вам и помог вам встретить свою вторую половинку. И еще — когда вы станете любить себя, тогда вы поймете, что страдали из-за своей же глупости и эгоизма и забудете ее. Да будет вам счастье!

    0
  4. Желаю остаться анонимным

    Благодарю Вас Мария, я верю что все скоро наладится, и Бог мне обязательно поможет !.)

    0
  5. Ольга

    Советов, увы, нет. Время не лечит настоящую и сильную Любовь. Говорят надо жить и радоваться, что в тебе есть это чувство, что ты можешь и умеешь Любить! Многие даже не знают что это такое. Благодарим Господа за свое огромное сердце и сильное чувство. А разрушения и страдания — это мы сами себя разрушаем и направляем силу и энергию Любви не на созидание, а на муки души. Любите себя, любите жизнь, любите того, кого любите и желайте ему/ей добра и счастья — и Вы также получите любовь и счастье. Бог нам в помощь! Дай сил, Господи!

    0
  6. Антон

    Все верно!

    0
  7. валентина

    Я мереживаю подобную ситуацию,, и потому говорю всем, верьте до конца, нет ни года ,нет ни трёх, и т д есть любовь, а за неё не судят, она есть, была и будет, только надо верить и быть твёрдым , вам желаю дождаться , и надеяться, любовь не терпит поражения

    0
  8. Алёна

    Господи .. Пожалуйста пусть я познакомлюсь с другом который в меня влюбится .. И я тоже .. Что бы он был хороший и добрый ..

    0
    1. Дима

      Надеюсь вы нашли парня от Бога? Пусть Бог вам поможет если не нашли

      0
  9. Антон

    Удивительно, я тоже об этом молюсь)

    0
  10. Эдуард

    я думаю есть множество способов добиться эту даму не прибегая к тому чтобы портить жизнь другим

    0
  11. Ира

    Безответная любовь — искушение дьявола. Молюсь за Вас, и вы молитесь тоже, доа Бог, все пройдет. А чтобы не одолевали плотские страсти, знакомьтесь с девушками, может быть, найдете свою половинку. Сил Вам!

    0
    1. Антон

      Абсолютно верно!

      0
  12. Сизова Галина Владимировна

    Присоединяюсь в молитве к этому человеку-Желаю остаться анонимным- и прошу Тебя, Господь Всемогущий, услышь сейчас молитвы наши! Отец, Ты есть Любовь, подари же этому человеку чистую, взаимную, наполняющую до краёв, от Тебя любовь, ведь Ты видишь искушение великое, и хоть человек держится, но он обратился к Тебе. а Ты сказал- "Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайие свои желания перед Богом,- И мир Божий , который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе." Как для Вас писано! Мир, в сердце будет мир от Него, а к этому и испонение вашей молитвы приложится. Ведь ни один человек не разрулит эту ситуацию лучше, чем Бог! А Он никогда не опаздывает и не торопится. Вот Вы обратились через инет к нему, а Он, возможно, ждёт , ну когда когда Вы впустите его в свой дом-ТОЛЬКО после исповеди и причастия, даже если Вы потом и ошибётесь,-Он будет с Вами, не покинет, не предаст, и не отдаст никому. Он станет вашей защитой, подарит Вам самую светлую любовь, только впустите его к себе, попробуйте! А такая безответная любовь. возможно, дух страсти. и в одиночку оччень тяжело его преодолеть, разум не подчиняется. Только с Богом! Счастья Вам, спасения и взаимной любви! Аминь!

    0
  13. Елизавета

    К  сожалению  в  жизни  надо  всё  пройти  и  такие  страсти тоже….не  бывает  в  нашей  жизни  как  в  сказке..Прими  на  данный  момент  такое  испытание,попробуй  честно  разобраться  в  себе..(не  строишь  ли  ты  из  себя  всегда  жертву)),научись  отпускать  людей  через  прощение…попробуй  медитацию  с  прощением…всем  нам  посылает  бог  испытания..надо  их  принимать и  делать  выводы…..

    0
  14. Антон

    Да, Кровь Христа омывает нас от всякого греха! Кроме одного-хулы на Духа Святого, как написано в Евангелии.

    0
  15. Olga

    Есть у человека и свои силы. На Бога надейся, да сам не плошай. 
    Добивайтесь Вы по-честному эту девушку, а не плачьтесь. Действуйте. Безответной любви не бывает. То, что "безответное" — это не любовь.
    А так — можно ещё год, и два , хоть десятилетие страдать… И ничего не сдвинется с места.

    0
Стр. 2 из 3«123»
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)