Добавить молитву🔔

Господи как дальше жить с безответной любовью…

БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, КАК ПРОКЛЯТЬЕ, РАЗРЫВАЕТ МЕНЯ КАК ЛИЧНОСТЬ, ЧЕРНИТ МОЮ ДУШУ… Господь всемогущий, я уверен ты знаешь сколько всего плохого я натворил, но за что мне такая кара — как без ответная любовь, я хочу забыть ее, но нет продолжаю к ней подлизываться, искать повод для общения, это плотская страсть, которая на грани ненависти и любви, я не знаю что мне делать, я сбит с толку, как волны стачивают камни так эта любовь чернит и мучает, разрывая в клочья мою грешную душу. Спасибо тебе, за то что я уверовал в Тебя еще в детстве, ибо не веря в тебя я бы уже давно продал душу дьяволу за ее любовь, я бы давно свел счеты с жизнью, я бы натворил много бед другим людям, своей семье и самому себе. Спасибо за то что оберегаешь меня от моих глупостей, но я молю тебя дай мне просто забыть ее, или стать с ней друзьями, сотри мои черные мысли о ней, мои переживания, мою боль. Дорогие пользователи сайта, я понимаю что в интернете писать об этом несерьезно но я надеюсь что вы помолитесь за меня, я верю что после молитв мне станет легче. Господи я не знаю что будет дальше, однажды Фредерик Бегбедер сказал "Любовь в человеке живет 3 года" значит мне остался год ? Я не понимаю сам себя, мне одновременно и нравиться любить (что вызывает привычку к таким мучениям) и мне так же хочется стереть эти чувства к ней. Но это можешь сделать только ты, ты Великий Архитектор Вселенной, молю тебя помоги мне, это раскаяние души…Во Имя Отца, Сына, и Святого духа АМИНЬ…

Комментариев: 38
  1. Желаю остаться анонимным

    Мне кажется что стало немного легче, неужели кто то молится за меня ? Поддержите меня духовные братья и сестры…

    0
  2. Антон

    Аноним, найдите другую девушку, клин клином вышибается, но все равно, я прошу Господа дать вам мудрость в этой ситуации.

    0
  3. Желаю остаться анонимным

    Благодарю вас Антон за совет, но что бы кого-то найти надо кого-то другого любить…

    0
  4. Желаю остаться анонимным

    Господи спасибо Тебе и Людям которые за меня молятся, мне с каждым днем становится все лучше и лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0
  5. Желаю остаться анонимным

    Но все равно мне еще очень сильно нужна ваша поддержка((

    0
  6. Артём

    держись друг мой

    0
  7. Желаю остаться анонимным

    Благодарю вас Артем.)

    0
  8. Желаю остаться анонимным

    Господи почему когда я вижу ее счастливой, влюбленной в кого то другого, себя я чувствую ущербно и подавлено ? Почему, наверняка даже люди могут найти логическое объяснение, а я нет….

    0
    1. molites

      Написано:"Придите ко Мне все труждающие и обремененные и Я успокою вас" (Евангелие)Аноним, ты обременен чувством безответной любви от койих страдаешь. Может тебе лучше направить свои чувства ко Господу? и Он утешит тебя, покажет тебе выход из этой непростой ситуации и ты вновь обретешь покой. Будь благословен!

      0
  9. Желаю остаться анонимным

    molites, Не совсем понял что вы хотели сказать…

    0
    1. molites

      Понимать бесполезно, т.к. разум чувства не волнуют

      0
  10. Желаю остаться анонимным

    Должен же быть разумный выход из сложившейся ситуации…

    0
  11. Желаю остаться анонимным

    Более 80 индивидуумов просмотрели данный топик, неужели не у кого не ту вакцины от проблемы ?

    0
  12. илья

    не надо все на великого архитектора сваливать, не зря же бог дал нам голову и волю, тчобы выбирать зло или добро!

    Ситуация нормальная, жизненная, каждый почти через это проходил, в том числе и я …как я справился? просто. стал общаться с другими девушками, клин клином вышибается. удачи вам, аноним

    0
  13. наркоман падлег

    чувак, не парься и подрочи, это меньший грех

    0
    1. Наталия Жданович

      Для бога нет большего и меньшего греха, есть просто — грех!

      0
      1. Галина

        Olivka вы канешно не правы, Евангелие видно не читали где постоянно говориться о размерах и тяжести греха за которое будет большее или меньшее наказание в вечности

        0
  14. Желаю остаться анонимным

    наркоман падлег, спасибо кэп, как-нибудь без этого обойдусь.

    0
  15. Желаю остаться анонимным

    Есть еще советы ?

    0
  16. Полюбвикс

    Народ!!! Неужели неукого опыта нет в этом вопросе??* помогите же советом!!

    0
  17. Желаю остаться анонимным

    Почти 300 просмотров, и так мало советов. Неужели вы не переживали подобное, странно…

    0
  18. Мария

    У меня тоже было чувство безответной любви целых 3 года, пока я не поняла, что не нужна этому человеку и он встретил другую. Да, была любовь, но время все лечит. Я считаю, вам нужно строить свою личную жизнь, начать встречаться с девушками и понять, что если вы хотите Своей Бывшей счастья, оставьте в покое и ищите СВОЕ счастье. Молитесь, просите у Бога разумения и попросите Его, чтобы простил вам и помог вам встретить свою вторую половинку. И еще — когда вы станете любить себя, тогда вы поймете, что страдали из-за своей же глупости и эгоизма и забудете ее. Да будет вам счастье!

    0
  19. Желаю остаться анонимным

    Благодарю Вас Мария, я верю что все скоро наладится, и Бог мне обязательно поможет !.)

    0
  20. Ольга

    Советов, увы, нет. Время не лечит настоящую и сильную Любовь. Говорят надо жить и радоваться, что в тебе есть это чувство, что ты можешь и умеешь Любить! Многие даже не знают что это такое. Благодарим Господа за свое огромное сердце и сильное чувство. А разрушения и страдания — это мы сами себя разрушаем и направляем силу и энергию Любви не на созидание, а на муки души. Любите себя, любите жизнь, любите того, кого любите и желайте ему/ей добра и счастья — и Вы также получите любовь и счастье. Бог нам в помощь! Дай сил, Господи!

    0
  21. Антон

    Все верно!

    0
  22. валентина

    Я мереживаю подобную ситуацию,, и потому говорю всем, верьте до конца, нет ни года ,нет ни трёх, и т д есть любовь, а за неё не судят, она есть, была и будет, только надо верить и быть твёрдым , вам желаю дождаться , и надеяться, любовь не терпит поражения

    0
  23. Алёна

    Господи .. Пожалуйста пусть я познакомлюсь с другом который в меня влюбится .. И я тоже .. Что бы он был хороший и добрый ..

    0
    1. Дима

      Надеюсь вы нашли парня от Бога? Пусть Бог вам поможет если не нашли

      0
  24. Антон

    Удивительно, я тоже об этом молюсь)

    0
  25. Эдуард

    я думаю есть множество способов добиться эту даму не прибегая к тому чтобы портить жизнь другим

    0
  26. Ира

    Безответная любовь — искушение дьявола. Молюсь за Вас, и вы молитесь тоже, доа Бог, все пройдет. А чтобы не одолевали плотские страсти, знакомьтесь с девушками, может быть, найдете свою половинку. Сил Вам!

    0
    1. Антон

      Абсолютно верно!

      0
  27. Сизова Галина Владимировна

    Присоединяюсь в молитве к этому человеку-Желаю остаться анонимным- и прошу Тебя, Господь Всемогущий, услышь сейчас молитвы наши! Отец, Ты есть Любовь, подари же этому человеку чистую, взаимную, наполняющую до краёв, от Тебя любовь, ведь Ты видишь искушение великое, и хоть человек держится, но он обратился к Тебе. а Ты сказал- "Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайие свои желания перед Богом,- И мир Божий , который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе." Как для Вас писано! Мир, в сердце будет мир от Него, а к этому и испонение вашей молитвы приложится. Ведь ни один человек не разрулит эту ситуацию лучше, чем Бог! А Он никогда не опаздывает и не торопится. Вот Вы обратились через инет к нему, а Он, возможно, ждёт , ну когда когда Вы впустите его в свой дом-ТОЛЬКО после исповеди и причастия, даже если Вы потом и ошибётесь,-Он будет с Вами, не покинет, не предаст, и не отдаст никому. Он станет вашей защитой, подарит Вам самую светлую любовь, только впустите его к себе, попробуйте! А такая безответная любовь. возможно, дух страсти. и в одиночку оччень тяжело его преодолеть, разум не подчиняется. Только с Богом! Счастья Вам, спасения и взаимной любви! Аминь!

    0
  28. Елизавета

    К  сожалению  в  жизни  надо  всё  пройти  и  такие  страсти тоже….не  бывает  в  нашей  жизни  как  в  сказке..Прими  на  данный  момент  такое  испытание,попробуй  честно  разобраться  в  себе..(не  строишь  ли  ты  из  себя  всегда  жертву)),научись  отпускать  людей  через  прощение…попробуй  медитацию  с  прощением…всем  нам  посылает  бог  испытания..надо  их  принимать и  делать  выводы…..

    0
  29. Антон

    Да, Кровь Христа омывает нас от всякого греха! Кроме одного-хулы на Духа Святого, как написано в Евангелии.

    0
  30. Olga

    Есть у человека и свои силы. На Бога надейся, да сам не плошай. 
    Добивайтесь Вы по-честному эту девушку, а не плачьтесь. Действуйте. Безответной любви не бывает. То, что "безответное" — это не любовь.
    А так — можно ещё год, и два , хоть десятилетие страдать… И ничего не сдвинется с места.

    0
  31. Раб греха

    Устал днями сидеть и грешить на сайтах знакомств мамбе всякой вконтакте или рунетках. Прошу Бога даровать мне жену дабы отженить грехи мои тайные..

    0
  32. петя

    Молитесь за меня, сам я человек верующий, но в том искушение, что влюбился в мирскую девушку. Думаю это от лукавого, потому что она иногда приходит во сне рядом ложится. Такая милая как ангел и у меня происходит семяизвержение. Руки сами туда тянутся прям во сне она кажется что со мной. Такого никода не было. После чувствую себя ужасно. Молитесь за р.б петю от этого ужасного наваждения Аминь!

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Генерация пароля