Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Господи Боже прошу укороти моё время

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Господи Боже, каждый день проходит впустую в поисках чем бы заняться ибо нет у меня никакой мотивации, никаких сил и никаких посильных мне интересов тоже нет и не будет. Стыдно признаться на работе сижу два часа (гибкий график) но всё равно по неведанной причине сильно устаю и иногда приходя ложусь спать. Из дома не выхожу ни в магазин ни даже мусор вынести, только на работу. Завидно мне инвалидам — есть у них на это оправдание. Ни с кем кроме родителей не общаюсь и телефона у меня нет. Не приносит общение никакого удовольствия.
Находил в интернете похожих людей но в отличии от них я не мизантроп.
И всё это меня устраивает (менять ничего не хочу и не могу сил нету) кроме одного. Не могу найти интересное мне занятие на которое у меня хватило бы сил, а от всего другого устаю. Каждый день длится вечность. Вспоминая же вчерашний день создаётся впечатления что он за одну секунду сгинул. Господи Боже, прошу, укороти моё время.

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 2
  1. олеся

    Боже, помоги этому человеку, дай ему мудрости, сил, здоровья во имя Иисуса Христа! Подари ему смысл жизни! Спасибо тебе, Отче. за помощь! Аминь.
    Вы извините, что я так лезу к вам с советами, но чисто так же, как у моей дочери 16летней! Казадось бы- сил должно быть-огого! Вот когда устаёте-вот хоть проверьте, это чистая нехватка гемоглобина. Как только у Ирины. дочки, наступает авитаминоз сил нет ходить, посидит чуть за компом- и спать. как в летаргии, говорит-очень устала. Идёт гормональная перестройка на фоне авитаминоза, и всё-упадок сил, не цели, желания у неё. Говорила с ней , обследовались!. Вы не поверите-у взрослых людей бывает тоже самое!!! Попробуйте, не пожалеете! Вот мне-38 лет. Дочке-16. У неё началось всё это, и у меня-ну, проблемы с мужем были вплоть до расставания, и гормональная нехватка-упадок сил, так же , как оказалось, авитаминоз, хотя едим всё, и гормоны на 100! единиц от нормы отклонены. Как попила витамины. диету для поправки фона гормонов. и с мужем вроде всё наладилось- я хоть уставать так не стала. всё поменялось. А когда в сон клонит- это чистая нехватка гемоглобина, нам сразу, даже в детской поликлиннике все врачи твердили. Проверьте, не поленитесь! Конечно, может это и не при чём, но вдруг мой совет вам поможет- я буду только рада. Извините, если что не так!

    0
  2. Оля

    Господи благослови этого человека, выведи его из этого нехорошего состояния и физического и духовного, пошли необходимую помощь от Тебя, дай желание служить Тебе, найти смысл жизни в Твоих истинах, которые просты и единственные верные во всей вселенной. Аминь
        Читайте Библию, ходите в церковь, пообщайтесь со служителем, дьявол хочет погубить душу вашу и тело, а вы противостаньте верою в Иисуса Христа и обретёте жизнь, силу, радость.Покайтесь в своём желание укоротить жизнь, это не от Бога, Он хочет дать вам всё, только поверьте и примите. Ну и конечно заботьтесь о теле своём, здоровье, ибо тела верующих — храм Духа Святого,который имеют от Бога.

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля