Добавить молитву🔔

Господь я не хочу принимать присягу. Помоги мне

Господь прости меня за все я не живу как христианин,но я хочу жить христианской жизнью. Прости меня Иисус я грешник. Прости что не сказал в военкомате о тебе. Я постеснялся и мжет даже постыдился сказать, но боюсь нарушить Твою заповедь. Я все обдумал и решил что принимать присягу для христиан это грех и убивать тоже грех. Дай сил мне Господи пройти этот путь. Я прошу Тебя пусть 6 апреля мне скажут что меня не забирают в армию и отправят на осень а еще лучше чтобы дал мне отсрочку по Твоей воле. Пусть я окрепну в вере и летом приму водное крещение в церкви. Я только недавно стал ходить в церковь,хотя и познал Тебя уже почти как 3 года. А потом когда мне вручат повестку на другой призыв если Ты так захочешь я все расскажу и напишу заявление о своей вере в Тебя,я прошу прости меня и помоги еще сдать эту сессию.Я люблю Теб Иисус. Пожалуйста пусть меня не заберут в эту армию сейчас,я согласен и на альтернативную службу и пусть она будет сложнее, но не хочу принимать присягу. Помоги ИИСУС ПРОШУ ПОМОГИ МНЕ ГРЕШНОМУ.

Комментариев: 12
  1. Антон

    Мир тебе Андрей! В свое время когда я попал в армию, тоже столкнулся с вопросом присяги. На тот момент мне было 18, водное не принмал, членом церкви не был. К сожалению моих христианские принципы не смогли противостоять давлению командиров и я принлял присягу. Принял не так как все торжественно на плацу, а просто поставил молча подпись. Но это по сути ничего не меняет. Я жалею об этом, что дал слабину, не захотел страдать ради своих христианских принципов которые не позволяют клясться и убивать. Но это мое понимание, каждый как написано поступай по своей совести. Я бы тебе советовал не связываться с армией, тем более что время в мире близится к войне. Откоси как-нибудь если есть возможность, по болезни например. Не поленись, неведи справки о своем здоровье и предоставь в военкомат. Пусть Бог даст тебе мудрости в твоих решениях!

    0
    1. Кристюша

      Идти до конца не захотел. Плохой христианин.

      0
      1. Паша

        Не судите да не судимы будете

        0
  2. Андрей

    Спасибо Антон за совет,но дело в том что меня признали уже годным.6 апреля все решится.Членом церкви я не являюсь,а крещение водное будет летом,если меня не заберут весной.Косить сначала не хотел,потому что плохо знал писание и думал что не грех это,а косить-это трусость.А сейчас,уже не хочется идти в армию и делать то что противоречит моей вере,советовался с пастором церкви.Он сказал что нужно было сказать что я христианин,а уже наверное поздно.Не знаю что делать,не хочется принимать присягу,но если призовут придется..

    0
  3. Надежда

    Андрей, да будет с вами Иисус во всех ваших путях!!!!

    0
  4. Кристюша

    Мой брат отслужил два года в армии. Тяжело, там, но сейчас служба один год, ничего страшного нет.

    0
  5. Кристюша

    А, я поняла, суть в присяге! Это другое дело! Жуть как уважаю парней которые не изменяют своим принципам, тем более принципов связанных с верой в Бога!

    0
  6. Андрей

    Так дело в том что в начале призыва были сомнения насчет присяги ,а сейчас когда все обдумал уже поздно .Я заполнил уже анкету в военкомате и не написал о своей  вере.Остается верить в то что меня сейчас не заберут и молиться .В Библии написано что нельзя кляться .Но если заберут то придется.Это в России 1 год а в Беларуси 1,5 года служить

    0
  7. Андрей

    Зря вы так.То что он сказал о своих принципах это уже был шаг,а я и это не сделал.Темболее если уже привезли в часть то практически невозможно  не принять присягу.Давление офицеров и военнослужающих, насмешки солдат и это только часть неприятностей в этой ситуации.Не каждый даже сильный христианин выдержет.Я решил что если Бог поможет сейчас не попасть на отправку,то уже летом ставши членом церкви и принявши водное крещение идти до конца и не принимать присягу,темболее если будет на руках справка из церкви что я являюсь членом церкви,пока такую справку мне не дают.То тут уже на законных основаниях не буду принимать и стоять до последнего.Но если заберут ничего не поделаешь,но моя надежда на Иисуса Христа.Я верю что Он поможет и ответит на мои молитвы,буду верить что не отправят в часть

    0
  8. Андрей

    Меня забирают в армию.Так не хочется туда идти,в первую очередь потому что будет нелегко я отказался принимать присягу.Но что будет в части не знаю.Иисус мне сложно смириться с Твоей волей но я все ровно готов.Я прошу Тебя прости меня за все.Прошу тебя только об одной.Пусть эта девушка с которой я общаюсь сейчас будет ждать меня и полюбит меня и я хочу жен ться на ней после службы.Мне легче будет все выдержать если она станет моей девушкой и будет ждать..Прошу тебя помоги Иисус помоги во всем помоги…

    0
  9. Надежда

    Андрей, мужайтесь!и да поможет вам Господь!и да пребудет Он с вами во время всей службы!да охраняет от злых и беспорядочных людей!
    Господь Иисус, благослови Андрея и утверди его сердце на пути Твоем чтобы не происходило в его жизни, какие испытания не выпадали бы на его долю!!

    0
  10. Максим

    Господи милостевый. Прости меня ( Максима ) за все мои грехи, и избавь меня от долгов по кредиту и людей, что приследуют. Очень молю тебя помоги и спаси меня от этого страшного греха…Помоги  с службой в Арми  сложилось легко   принеси мне крепкого здоровья.Во имя Отца и сына  и Святого Духа …Аминь.

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля