О сайте🙏 Мир тебе, странник, и добро пожаловать снова на сайт исповеди и молитвенных нужд! Почему снова, да потому, что мы согрешаем снова и снова! Как пишет апостол Павел в Святом Писании, что "все мы много согрешаем.. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю". И это норма, не норма то, что если мы не будем каяться в своих грехах. И для этого и создан сей сайтик для исповеди и молитвенных нужд! Только не перепутайте с Таинством исповеди!! Я имею ввиду, исповедь, как просто если ты изливаешь ближнему свою душу, и от этого на душе легче. Вот. Поправьте если я не прав! С уважением первый из грешников на сем сайте Антон
Добавить молитву🔔

Господь выведи меня в Твой свет

Господи, Боже мой. Я не понимаю, зачем я здесь и что Тебе от меня нужно. Я не приношу пользы никому, я тупиковая ветвь. Мне тоже кажется никто не нужен кроме кошки. Внешняя ситуация все хуже и даже если она как-то улучшится, то по большому счету не для меня. Прошу, укрепи меня и дай мне понять смысл происходящего. А лучше конечно, чтоб ты все это со мной прекратил и меня не стало.

Комментариев: 1
  1. Василию

    Василий, Господь очищает тебя через скорби, меняет твою сердце, твой приоритеты и надежды и мечты которые напрасны и связаны с плотскими счастьями,этим миром, помни без воли Бога ничего не бывает, и то что ты проходишь, проходил и прохожу я и все проходят, не погибай в этой пустыне, помни в этот самый момент Бог с тобой! я знаю ты в себе чувствуешь Его присутствие, возьми мысль себе так- Господи пусть будет твоя воля на мою жизнь, отпусти все, не борись с ситуацией, возложи свой заботы на Господа, а еще лучше возложи самое лучшее и дорогое на алтарь Богу( свой планы, мечты) тяжило, и это нас тормозит , потому что приходят со своей корыстью и желанием своего благочестия заработать себе путевку в рая, забывая что спасемся благодатью а плоть и кровь предана греху и царства не наследует, помни ты не забыт,Господь печется о тебе, и я верю Он даст тебе силы пережить этот период, ты можешь упасть, но и праведник может 7 раз упасть, и Бог тебе дает силы вставать и обновляться, посмотри пожалуйста эти видео, не поленись, там много ответов на твою ситуацию, Благослови Тебя Господь! — https://youtu.be/wnq-mmDyuf0 https://youtu.be/WZ_zdxN0m8k https://youtu.be/vzf-2ThZakI https://youtu.be/l-1oTHQX_LQ и https://www.youtube.com/watch?v=l-1oTHQX_LQ https://youtu.be/fnezsQxPJcs

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)