Добавить молитву🔔

Господь помоги вернуть любимую девушку

Господь помогите мне пожалуйста вернуть свою любимую девушку, я сделал много ошибок в наших отношений, но роднее и дороже не кого нету. Я ее сильно люблю и каюсь в своих всех грехах. Просто Господь меня и Прости она что я все разрушил. Дай мне пожалуйста только Шанс что бы я смог ее вернуть.

Комментариев: 61
  1. михаил

    Господи Боже мой пожалуйста услышь меня грешного помилуй меня грешного умоляю Тебя пусть раба Твоя божия грешная Юлия вернется ко мне к рабу Твоему божьему грешному Михаилу.Господи я осознал все свои поступки я понимаю что я был не прав я обещаю что буду себя вести по другому я осознал смысл жизни и я хочу жить для нее и вместе с ней и стараться для нее и для наших будущих детей.Я буду стараться чтоб она не пожалела об этом.Мне никто больше не поможет кроме Тебя.Во имя Отца и Сына и Святого уха Аминь.

    0
  2. алексей

    Господь Иисус Христос,прости меня за грехи. помоги мне вернуть мне любимую Люду и создать мне семью и рожать ребенка. я сделал много ошибок,я готов отдать чтоб вместе с Людмилой любили друг друга вечно семья. мне больше никто не помогают кроме тебя. во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.58

    0
  3. Константин

    Господи помоги мне вернуть любимую девушку , я согрешил перед ней , не сказал правду сразу, Господи молю тебя прости меня за мои ошибки и грехи, я каюсь , нет ни кого на этом белом свете , кем бы я так не дорожил как моей любимой , она для меня всё , только рядом с ней я почувствовал , что я живой , Господи прошу , помоги всё наладить, помоги вернуть мою Евгению

    0
  4. Вадим

    Господи, прости меня за все мои грехи и помоги простить меня мою Ангелину. Я прежде делал много ошибок, оступался, обещал поменяться, клялся, но каждый раз наступал на те же грабли, ибо очень болен ею и все мои поступки только ради неё, но не всегда они полезны и правильны. Я сделал ошибку, врал ей в глаза, боялся признаться, она говорила чтобы я признался и всё будет хорошо, но я боялся, но теперь когда я признался, она уже не верит ни одному моему слову, что я смогу поменяться, а я ради неё действительно готов на всё, ведь она моя мотивация, она для меня всё. Прошу, помоги мне, дай ей силы простить меня, помоги, прошу…

    0
  5. Юрий

    Господи, помоги мне вернуть мою девушку, Елену. Люблю её, сердце разрывается. Прости меня за все грехи и помоги!

    0
  6. Игорь

    Господь Всемогущий , прошу помоги мне все исправить и вернуть мою любимой Анечку   Я не могу ни есть ни пить  и хоть мы не общаемся все мысли о ней   Я мног что испортил  за последние пару месецев. Но Ты видешь что я меняюсь. Прошу дай мне шанс вернуть ее я ее люблю очень Анечку и ее дочь. Киррочку

    0
  7. коля

    Господи я очень сильно люблю свою Полиночку,больше жизни!!!!!Помоги мне!!!!!!!

    0
  8. коля

    Пусть моя Полиночка будет счастлива!!!!!!!!!!

    0
  9. коля

    Господи помоги!!!!!!!Пусть Полиночка будет счастлива!!

    0
  10. Артур

    Господь Иисус Христос,прости меня за грехи. помоги мне вернуть мне любимую Лену и создать мне семью и рожать ребенка. я сделал много ошибок,я готов отдать чтоб вместе с Леной любили друг друга вечно семья. мне больше никто не помогают кроме тебя. во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.58

    0
  11. олег

    Господи пожалуйста помоги нам… Господи помоги нам сыновьям и сестрам твоим… помоги всем этим людям, если они просят тебя помощи значит они искренни любят и хотят все вернуть… прости их грехи отец, помоги пожалуйста не оставляй в беде нас, помоги нам отец, и прости нас за грехи наши, прости нас за то то что мы упустили многое.. прости отец, молю тебя помоги всем нем услышь эти молитвы.. и преклоняясь пред тобой я скажу что я искренни верю! что я верю ! а кто правда верит отец поможет… прости за сомнение.. прости отец и убери эти сомнения.. убери боль печаль убери пожалуйста, молю тебя и прошу помоги всем нам, я тоже потерял человека который мне нужен, и мне больно и ей больно ибо я знаю что мы любим друг друга, но гордость нам мешает.. мешает то что мы не можем отпустить ситуацию… я прошу коснись наши сердца и помоги нам с этой проблемой, убери боль и печаль оставь только все хорошее, пусть не забывает не на минутку про меня, как и я не забываю ее, прошу я хочу с ней иметь семью в будущем, хочу детей от нее, хочу чтобы мы были счастливы, пожалуйста отец помоги.. во имя Иисуса Христа, Аминь.      Браться и сестры прошу вас помолитесь за меня прошу вас очень сильно, "там где двое трое там и ты" помолитесь помогите пожалуйста… меня звать Олег а любимую Аня

    0
  12. Максим

    Господь, помоги мне вернуть мою любимую Алену , люблю ее и хочу быть только с ней создать семью и что бы у нас были дети . Господи прости мою душу грешную.

    0
  13. Алексей

    Господи помоги пожалуйста мне вернуть мою любимую Марию. Помоги ей совладать с искусителем разрушивший нашу семью и забравший у меня любимую жену и дочек. Прошу тебя вернуть их. Я их очень сильно люблю. Думаю всегда о них. Жить без любимой не получается. Тоскую по ней каждую минуту. Моя Машенька, уверен тоже меня любит, но очаровал ее искуситель. Господи прошу тебя защити нашу семью от искусителя, злых чар и нечисти. Прошу помоги супруге моей найти дорогу домой, очисти ее сердце от гнева и наполни ее любовью той, что связала нас 12 лет назад.

    0
  14. Денис

    Господи помоги мне пожалуйста сохранить нашу маленькую семью с Олей не дай нам развестись я её очень люблю.
    Помоги мне вернуть ее обратно, я много сделал ошибок в этой жизни. кроме неё у меня дороже ни кого нет.

    0
  15. Вячеслав

    Господь Бог мой , молю тебя о том , что бы вновь быть вместе с рабой твоей Анной , если есть воля твоя на то , Господи , соедини наши души вновь дабы мы были вместе , обещаю , Господи , я сделаю её счастливой и исправлю всё , что натворил .. Я каюсь пред тобой , Господи в грехах своих , да будет на всё воля твоя ныне и присно и вовеки веков. Аминь

    0
Стр. 2 из 4«1234»
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)