Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грехи исповедь » Форум исповеди и молитвы онлайн » Темы безтемные » Грех зоофилии (Грешна зоофилией прости)
Грех зоофилии
Я зооофилкаДата: Понедельник, 12.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Мне 16, я очень пошлая, плюс ко всему зоофилка. Я сидела в интернете и тут вылезла реклама как собака вылизывает кое что у женщины и она получает удовольствие. В голове появилась страшная мысль сделать это. Я сделала. Но в самом процессе в голове появился просвет, я остановилась. Я молилась Богу, просила прощения у собаки, мне стало легче. Но тут я поняла, что если я пойду исповедаться, то надо будет рассказать это, я не смогу. Это хуже убийства. Что мне делать?
 
ГостьДата: Понедельник, 26.01.2015, 16:31 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Всё равно идите на исповедь. Не бойтесь! Но не ходите к первому попавшемуся священнику,а зайдите в церковь ,поспрашивайте ,который батюшка самый добрый и лояльный,скажите,что первый раз идёте,боитесь... Но не откладывайте!!! И прочтите вот что-
Автор: Протоиерей Алексий Тюков:

У каждого человека есть совесть - голос Божий в его душе. И человек, живущий христианской жизнью, стремящийся по мере своих сил реализовывать евангельские истины в своей жизни, имеет глубокую потребность в покаянии - очищении своей души от всякой греховной скверны. Часто бывает, что человек ощущает в себе жгучий стыд от содеянных грехов и боится высказать их перед священником на исповеди. Это проистекает от не совсем правильного понимания происходящего на исповеди.Допустим, вы пришли не в храм, а в больницу к врачу. У вас какие-то серьезные проблемы - заболевания, связанные с теми участками нашего тела, которые мы обычно стараемся скрыть под оденянием и никогда не обнажаем их перед людьми. Но ведь и такие части тела у человека нередко нуждаются во врачебной помощи, в лечении, и многие из нас вынуждены приходить к врачу и, вопреки нашим морально-нравственным устоям, открывать их, демонстрируя перед врачом свои язвы, болячки. Если человек, придя к врачу, начнет невнятно бормотать: у меня что-то болит, но я не покажу вам это место и не скажу, какое, - он ведь так и уйдет неисцеленным, не получив реальной медицинской помощи. Преодолевая же ложный стыд, больной получит те рекомендации, те средства, которые помогут ему преодолеть эту болезнь. Тоже самое можно сказать и о взаимоотношениях священника и человека, пришедшего на исповедь.

Часто бывает, что необходимо исповедовать такие грехи, такие действия, о мерзости и скверне которых вы бы не рассказали никому из посторонних людей, даже из своих близких. Но здесь мы приходим в духовную лечебницу, в больницу, где лечим не раны и гнойники нашего тела, а те гнойники нашей души, которые возникли вследствие нашей греховной жизни, нарушения заповедей Божиих, тех духовных закономерностей, преступая которые, мы повредили себя и оставили гноящиеся рубцы на нашей душе.

Опытные духовники советуют не вдаваться в мелкие подробности своих постыдных грехов, так как это может вызвать ненужные воспоминания у самого исповедующегося. Не стоит описывать в мельчайших подробностях, как и при каких обстоятельствах был совершен постыдный грех. Но исповедовать нужно все чистосердечно, называя своими именами. Если для чего-то вы не можете подобрать слов и не знаете, как назвать грех, то необходимо теми словами, которыми вы владеете, дать понять священнику, что именно вы пред Богом исповедуете. В противном случае та язвочка, которая возникла вследствие этого греха в вашей душе, останется неисцеленной, будет продолжать источать гной, который будет заражать вашу душу и подтачивать ваши телесные и духовные силы.

Чтобы этого не происходило, чтобы не распространялся греховный гной в нашей душе, мы и исповедуемся в тех грехах, которые совершили, помня, что как врачу, проработавшему два-три месяца и уже насмотревшемуся различных язв в разных местах человеческого тела, ничего удивительного, ужасного уже не представляется, так и священник, прослуживший даже совсем немного времени, уже наслушался таких откровений, таких исповедей со всевозможными постыдными и мерзкими грехами, что ваша исповедь ни в коей мере не удивит, не ужаснет его. Напротив, существует определенная закономерность, неизвестная подчас людям, не имеющим священного сана, но хорошо знакомая каждому пастырю. Когда на исповедь приходит человек и начинает каяться в каких-то, пусть очень мерзких и постыдных, грехах, священник внутренне радуется, что человек пришел исцеляться - не из пустого в порожнее переливать, сказав тьму слов не по существу, а, пожигая свои страсти, свои греховные наклонности, лечить свою душу и снова вставать на тот правильный путь, который при благоприятных условиях дальнейшей христианской жизни приведет его к христианскому мировоззрению и деланию. Поэтому призываю вас не поддаваться ложному стыду, а стараться исповедовать все, что вы совершили. И священник, слушая это, будет радоваться, что вы нашли в себе силы восстать от греха, восстать от греховного сна и снова начать путь, ведущий ко Христу.
 
DimaДата: Понедельник, 26.01.2015, 16:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
дак это вообще ужасный грех..наверно непростительный...я даже грешник большой и то не могу представить такое что сделать..конченым грешником надо быть чтоб так похоть одолела чтоб к собаке потянуло вместо мужика..ужас. щас узнал что такое может быть аж в галаве чтота надломилось..разрыв шаблона произошол.. прям мир кверха нагами встала..оо ужас. может это признаки канца света* ? ужас..вайна в данбасе меня так не удивила..все, я буду теперь молица!
 
ГостьДата: Вторник, 27.01.2015, 02:12 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Прекрати милый Дима, это все помрачение, это пройдет, страсть даже легче пройдет, чем войны в мире, в Донбассе, поэтому просто молись за нее...
 
Саша16Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:05 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Дима распаниковался)))аахаа ты видно в инете первый день???

почему все анонимами заходят??? а??? почему? ну зоофилку понять еще можно
 
НадяДата: Вторник, 27.01.2015, 13:08 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Цитата Саша16 ()
почему все анонимами заходят??? а??? почему? ну зоофилку понять еще можно

Я не анонимно. Я Надя Христова, вот я в контакте http://vk.com/id288100509
Молиться надо за заблудших душь..как все печально((
 
aleksander230346Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:31 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





мдаа в 16 лет! так это бесноватость! срочно к священнику на исповедь! поверь, тут тебе ничем не помогут

Добавлено (27.01.2015, 13:31)
---------------------------------------------

Цитата Саша16 ()
почему все анонимами заходят

в инете только анонимность. интернет-это вещь сатанинская в будущем будет использоваться полностью для контроля людей и начертание зверя 667
 
bogДата: Вторник, 10.02.2015, 21:25 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





А какой породы собака?
 
ГостьДата: Вторник, 10.02.2015, 22:12 | Сообщение # 9
Группа: Гости





поменяй ник!!
 
ГостьДата: Четверг, 12.02.2015, 06:33 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Я зооофилка, девушка, и вправду поменяйте ник.
Не называйте себя так, не ассоциируйте с такими словами.
Вам дали очень хороший совет, сходите на исповедь, батюшка еще не такое слышал на исповедях.
Не бойтесь. Поставьте свечи перед иконами святых, попросите у Бога прощения.
Очень хорошо, что Вы осознали свой грех, Вам стало стыдно, Вы покаялись, переживаете, написали здесь.

Прошу Бога о прощении Вашего греха.
Прошу Его помогать Вам в борьбе с тягой к зоофилизму и пошлости.
Прошу Иисуса укреплять Вашу волю, чтобы Вы могли бороться с грешными желаниями и побеждать.
Аминь.

Есть в православии также специальные покаянные молитвы. Можете почитать их. Думаю, станет легче на душе.
С уважением

 
aleksander230346Дата: Четверг, 12.02.2015, 08:32 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





помоги Господи нам грешным помоги тут всем людям убрать тягу к нечистоте помоги нам все жениться и выйти замуж чтоб в голову не лезла всякая нечистота!!!
 
MariДата: Вторник, 24.02.2015, 23:19 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Цитата Я зооофилка ()
Мне 16, я очень пошлая, плюс ко всему зоофилка. Я сидела в интернете и тут вылезла реклама как собака вылизывает кое что у женщины и она получает удовольствие. В голове появилась страшная мысль сделать это. Я сделала. Но в самом процессе в голове появился просвет, я остановилась. Я молилась Богу, просила прощения у собаки, мне стало легче. Но тут я поняла, что если я пойду исповедаться, то надо будет рассказать это, я не смогу. Это хуже убийства. Что мне делать?

Люди больные зоофилией это уже предел греха. Тут кажется и молиться такому человеку бесполезно. Демоническая обладаемость крайней степени.
 
КаринаДата: Среда, 25.02.2015, 01:07 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Mari,как говорится:если человек признает себя грешником-это уже не диагноз) Главное после покаяния и исповедания больше не грешить!:)
 
СветлячокДата: Четверг, 05.03.2015, 22:37 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
angry
 
ГостьДата: Вторник, 04.08.2015, 10:21 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Песик всунул тебе?
 
маросДата: Вторник, 27.09.2016, 22:16 | Сообщение # 16
Группа: Гости





ты отдалась тому кто на храм никогда не приносил денег. этот грех непростительный
 
Грехи исповедь » Форум исповеди и молитвы онлайн » Темы безтемные » Грех зоофилии (Грешна зоофилией прости)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: