Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грехи исповедь » Форум исповеди и молитвы онлайн » Темы безтемные » Исцеление от ВИЧ и прощение грехов (Тяга к мужеложству и всякой похоти)
Исцеление от ВИЧ и прощение грехов
СергейДата: Понедельник, 12.01.2015, 15:54 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Здравствуйте! Постоянно думаю о исповеди и причастии, но увы ни разу не решился исповедаться в Церкви у священника. Даже не знаю что именно удерживает. То ли потому, что исповедуют прямо в Храме в присутствии многих, то ли отталкивают прайс-листы висящие при входе (как можно «оценить» благодать Божию), то ли постыдный страх перед разоблачением тяжких грехов. Последнее вероятнее всего, потому как с остальным можно сладить.
Мне очень стыдно признаться кому либо в моей постыдной жизни, а жизнь моя постыдна очень, но мне непонятно почему всё это происходит со мной.
Этот грех не приобретённый, а врождённый. Как мне никчемному спорить с самой природой. Мне кажется, что если я таким родился, значит это предназначение. Но ведь это грех. Как быть?! Почему младенец наказан с рождения?!
Дело в том, что с самого раннего детства, с того, когда память уже стала фиксировать события, у меня была тяга к мужеложеству. Да. да именно так. Почему у невинного дитя проявлялись эти наклонности?! Ведь в то время мои мысли не могли совратиться насильственно. Мама рассказывала, что с младенчества привязывали ручки чтобы не теребил, простите, письку.
С глубокого детства занимался рукоблудием. В шесть лет поддался уговорам парня постарше себя и с этого началась моя гейская жизнь.
Почему я стал таким?! Ведь это не мой выбор. Я рос в консервативной семье и если бы кто то хоть намекнул бы про это меня бы прибили. Но ничего поделать не могу до сих пор. Меня тянет к мужчинам.
Почему Господь допустил такой ход моей жизни?! Сейчас мне сорок лет. Мне стыдно за прошлое и страшно за будущее. В 2013 стал ВИЧ положительным.
Ни детей ни семьи. Прости меня Господи! Простите люди добрые! Только не понимаю за что?
Помолитесь обо мне! Возможно Господь сжалится и ниспошлёт мне истину свою!
Аминь
 
Грехи исповедь » Форум исповеди и молитвы онлайн » Темы безтемные » Исцеление от ВИЧ и прощение грехов (Тяга к мужеложству и всякой похоти)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: