Добавить молитву🔔

Божья любовь

Спасибо Господи за любовь которую Ты даёшь всем нам.Помоги всем людям осознать эту любовь.Спасибо Тебе за жизнь которой я живу.Вера в Тебя-главное в моей жизни.Помоги мне совершенствоваться и богатеть Тобой.Наполняться Твоим присуствием и пусть все просьбы к Тебе на этом сайте исполняются.Воистину Ты любящий и прощающий,всемилостивый Отец.Спасибо за моё спасение и исцеление.Ты исцелил меня от моей болезни.Я хочу чтобы каждый кто видит слова моей молитвы получил отБога то что хочет его сердце.Дорогой друг знай де бы ты не был и кем бы ты не был Бог любит тебя очень сильно так что послал своего единственного сына умереть вместо тебя за твои грехи и он хочет выполнить для тебя любую твою просьбу и исцелить твою болезнь какой бы она не была.Даже самая незначительная для тебя просьба будет выполнена Богом.Тебе нужно только попросить его об этом.Боже пусть каждый человек кто сейчас читает эти слова моей молитвы к Тебе найдёт то что искал и обретёт то что просит и пусть исцелиться любая болезнь,пусть ему простятся все грехи во имя Иисуса Христа.Я верю Боже что Ты поможешь каждому кто ищет Тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа я молюсь за Тебя дорогой друг.Пусть любая болезнь исцелиться и любая твоя проблема решиться и сердце твоё наполняется Богом.Аминь

Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля