Добавить молитву🔔 Ваш E-mail (нужен для предотвращения спама) не будет опубликован
От какого греха ты больше всего зависим?(пройти опрос)

Боже помоги избавиться от старых грехов

Поддержи пожалуйста молитву лайком!

Трудно молиться тебе Боже, когда я грешу перед Тобой.Пытаюсь бороться и побеждаю только с Тобой Господь,но забывая о Тебе возвращаюсь к своим старых грехам,и так стыдно становиться перед Тобой и знаю что Ты со мной и знаю что Ты не покинешь и не оставишь своего грешного сына.Отец прости меня за всё,я хочу любить Тебя и идти.Без Тебя Боже моя жизнь не имеет смысла.Помоги мне полностью избавиться от власти этого греха и будь в моём сердце Бог.Почти 2 года назад я отдал его Тебе но этот грех мешает мне в отношениях с Тобой.Если бы не Ты Боже меня бы уже не было на этой земле и я бы побиг в своих грехах.Помоги мне помнить о Тебе всякий раз когда настаёт искушения и всегда побеждать свои грехи.У меня реально это получается но только когда рядом Ты.Спасибо что спас меня Господь и спасибо что помогаешь мне.Пусть всякий грех оставит моё сердце мой Небесный Папа во имя Иисуса Христа.Аминь

Другие исповеди этого автора:

Помогите оплатить сайт🙏💰
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 1
  1. Тутошний

    Все равно лучше обращаться к Богу с проблемами нежели отвернуться от Бога и продолжать грешить. Лучше грешить и каяться нежели грешить и не каяться

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля