Добавить молитву🔔

Боюсь согрешить блудом

Я боюсь согрешить блудом. Мне почти 23 года, недавно бросил парень (с ним у нас ничего такого не было).я его очень любила. Он тоже христианин, мы познакомились в храме, я молилась о замужестве, о том чтобы создать христианскую семью. Очень хотела чтобы у нас с ним все было правильно, брак, венчание, дети, но он бросил. Он был очень подходящим мне, но не любил.. Мне так больно. Я его до сих пор вспоминаю плачу и люблю. Я не знаю смогу ли я еще кого нибудь полюбить и кто сможет полюбить меня. И я боюсь что я обманываю сама себя,думая о том что я смогу стать для кого то хорошей женой, чтобы все у нас было правильно. Поэтому приходят мысли что надо жить как все, быть честной самой с собой, не строить из себя целомудренную (хотя это и так, по крайней мере физически). Простите… Какое то отчаяние и безнадежность и разочарование в себе и грустные мысли о том парне. Какие то мысли о том что надо заняться блудом чтобы сердце ожесточилось, чтобы стать циничней и начать циничней относиться к отношениям между мужчиной и женщиной, чтобы не было так больно из за неразделенной любви. Хотя понимаю что это грех и не выход….. Что мне делать, может кто то был в подобной ситуации… Мне сейчас очень плохо. Прошу молитв

Комментариев: 13
  1. Виталий

    Дорогая, тут много банальностей можно наговорить правильных и т.д. Но как человек верующий, просто помолюсь за вас. И еще процитирую из Священного Писания: Они вышли от нас, но не были нашими. Ушел парень, значит не твой вариант. Бог поможет найти вашего человека.

    0
  2. Anna

    Я очень об этом молюсь и надеюсь на это. Просто страшно, что вдруг воли Бога на мое замужество нет.все таки возраст уже такой… Если уж до 23 лет меня никто не полюбил. К тому же с возрастом все сложнее станет объяснять молодым людям что секс до брака это грех. Понимаю там в 18 лет, но тут уже 23.. С другой стороны, наверно если мой путь другой, я ведь должна понять это и захотеть следовать другому пути. Но мысли о безбрачии или об уходе в монастырь вызывают у меня только слезы. Я хочу служить Богу в семье, быть женой и мамой. Спасибо Вам Виталий за ответ и молитву.

    1
    1. Антон

      Ну и в крайности вас какие Анна кидает, то в блуд то в монастырь. Если вы ищете мч среди верующих людей, то и надобности такой не будет объяснять что блудить грех. Если б ваше призвание было идти в монастырь, то вы бы о нем (монастыре) думали со слезами радости. А так, конечно ваше призвание это служение Богу в семье мужу и детям. Будьте благословенны!

      0
      1. Anna

        Спасибо Антон за слова поддержки. Я так и думаю что даже если например Богу угодно что бы я пошла в монастырь, я должна умом и сердцем сама этого захотеть также сильно и еще сильнее чем, скажем, сейчас хочу создать семью. Просто волнуюсь из за возраста уже немножко. Есть девушки, знакомые, они старше меня и также живут одни, но они очень сильные и им реально ничего не надо и они спокойны в своем нынешнем положении. А вот я так не могу. Надеюсь всп будет хорошо. Еще раз спасибо

        0
  3. Дитя света

    Может потому и бросил, что ничего такого не было? Ведь он парень, которому ЭТО просто необходимо физически, физиологически, духовно, душевно..

    0
  4. Дочь Царя Царей

    Дорогая моя девочка, если бы и согрешили блудом, в этом нет ничего такого. Бог милующий, прощающий. Послушайте проповеди Шаповалова «Ветряные мельницы» Еще сто раз полюбите и разлюбите. Надо попробовать себя со всех сторон. Возможно парню хотелось чего то большего, но ваша целомудренная позиция его разочаровала. Думаю, за любовь надо бороться всеми методами.. Удачи

    0
    1. Анна

      Спасибо Вам за ответ. Но парень сам был очень верующий, конечно, думаю нам обоим хотелось интимных отношений, но он сам был категорически против того, чтобы иметь их до брака. Хотя я видела что ему хочется. Но у меня даже не было возможности пойти на это

      0
      1. вика

        Хороший парень. Я тоже ищу очень верующего, православного, чтоб не интим был на первом месте а я, как личность! В молитвах каждый день прошу такого жениха. Читаю молитвы и пощусь!

        0
  5. Анфиса

    Я молюсь Богу о ниспослании мне верующего православного парня, целомудренного, умного, КРАСИВОГО, обаятельного, с чувством юмора, с высшим образованием, состоятельного.. не старше меня более чем на 3 года. Обязательно Москвич! Чтоб был девственником и не думал ни о каких других девушках кроме ОДНОЙ МЕНЯ! Я верующая православная девушка всю жизнь, в 5 поколении. Представить не могу себе мужа у которого была в прошлом другая женщина с которой он имел интимную связь! Прошу Бога благословить меня таким женихом как можно скорей! Молитесь за меня р.б. Анфису

    0
    1. Вано

      Анфиса, неугодны такие молитвы Господу. Столько горделивости, надутости тщеславной. Могу посоветовать вам сайт православные знакомства Светелка. Но поверьте, это не угодно Богу такие неестественные знакомства. Постарайтесь угодить сначало Богу, а Он вам и мужа пошлет

      0
    2. lavan_995

      Анна, я прочел, о каком муже просите, может и есть такие, не знаю, я напишу как поступил я, и чем все закончилось, может пример мой и вам поможет.
      Я молился о жене долгое время, около десяти лет, и общался с девушками, но о целомудрии очень трудно говорить в сегодняшнее время, даже среди людей называющих себя христианами. В конце концов, я обратился к Богу, такой молитвой: «Господи молю тебя о жене, и только две просьбы у меня, что бы всем сердцем, любила тебя, а потом меня.» — в сердце наступил мир, и я отпустил все условности кроме этих двух.
      Через пару месяцев встретил будущую жену, мы в браке 2,5 года, я счастлив с женой, а она со мной, завтра 10 дней нашему первенцу, никто из нас не имел интимных отношений до брака, когда стремимся жить по Божьему закону, то и лад в семье, а когда по своему, то и расстройства. Бог знает какой нужен вам муж, только условия оставьте Ему, пусть ваш муж будет от Бога, как я понял этого вы и хотите. А условности каков он должен быть оставьте и будет вам счастье.
      Спаси Господи.

      0
  6. lavan_995

    Анна, я прочел, о каком муже просите, может и есть такие, не знаю, я напишу как поступил я, и чем все закончилось, может пример мой и вам поможет.
    Я молился о жене долгое время, около десяти лет, и общался с девушками, но о целомудрии очень трудно говорить в сегодняшнее время, даже среди людей называющих себя христианами. В конце концов, я обратился к Богу, такой молитвой: «Господи молю тебя о жене, и только две просьбы у меня, что бы всем сердцем, любила тебя, а потом меня.» — в сердце наступил мир, и я отпустил все условности кроме этих двух.
    Через пару месяцев встретил будущую жену, мы в браке 2,5 года, я счастлив с женой, а она со мной, завтра 10 дней нашему первенцу, никто из нас не имел интимных отношений до брака, когда стремимся жить по Божьему закону, то и лад в семье, а когда по своему, то и расстройства. Бог знает какой нужен вам муж, только условия оставьте Ему, пусть ваш муж будет от Бога, как я понял этого вы и хотите. А условности каков он должен быть оставьте и будет вам счастье.
    Спаси Господи.

    0
  7. Вероника

    Анна, разрешите поделиться своими небольшими мыслями? У меня похожая ситуация, не видят меня парни и все. А очень хочется замуж, интимных отношений. Но Бог ставит преграду. Как я думаю, из за непобежденного греха самоудовлетворения. Если в вашей жизни имеет это место, то возможно в этом кроется проблема, что Бог пока ставит преграду пока не победите это пристрастие. Это чисто мое рассуждение, не судите строго сужу по себе))

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля