Добавить Молитву🔔

Бог ты не прав!

Привет дорогой бог. Ты очень классный — поэтому тебя все любят. Но я теперь неуверен в своей любви. Помнишь ту фигню с египетскими первенцами? Вот мне одно не ясно во всей этой ситуации — египтяне, конечно, по скотски себя вели, но и ты тоже не прав, первенцы то ничего не сделали, за что их? Или вот еще такая ерунда, помнишь Содом и Гоморру? Я согласен, что они там грешники и так далее и если у тебя бомбануло от этого — ладно, жги город. Но че это за фигня с женой Лота? ну обернулась она, интересно же и сразу в соляной столб.. Уже и дураку понятно, что не такой уж ты и добрый, но можно быть хотя бы справедливым?? А с потопом дак ты вообще клево придумал.. Ты пойми, бог, мир не крутится только вокруг тебя. Ты создал людей — спасибо, это хороший поступок, но раз уж создал, то не нужно играть людскими жизнями вот так вот. Ей богу, бог, ты как маленький. Этот твой комплекс — чтоб верили все только в тебя, а если кто не верит — ты начинаешь истерики по этому поводу. Ну реально, вот этот твой гнилой поступок, с золотым теленком, помнишь как ты заставил людей резать друг друга, вместо того, чтобы спуститься и объяснить им все по-человечески. Ну оступились люди, с кем не бывает?? В общем ты ток не обижайся, конечно, но ты плохой бог. Надо быть добрее к людям. Задумайся бог, по сравнению с тобой дьявол — добряк. Мы тебя, конечно, любим, но бог, ты не прав!

Ради Бога поддержите комментарием молитву!! Да благословит вас Господь!!
Комментариев: 1
  1. Ирка

    Я старалась служить Тебе, а Ты так поступил со мной бесчеловечно!!

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля