Добавить молитву🔔

Благодарение Богу за помощь в сдаче экзамена

Господи милостивый!Спаситель наш !Нижайше кланяюсь Тебе и покорнейше благодарю за помощь доченьке моей, р.б.Наталье сегодня! Твоими молитвами она успешно сдала тяжелейший экзамен по хирургии!!! От всего материнского сердца приношу Тебе, Отче, мое благодарение, что услышал мои мольбы каждодневные и внял им! Что не оставил доченьку мою в трудную минуту и помог в благополучном исходе экзамена!!!С каждым днем утверждаюсь в Вере к Тебе, Господи! И Тебе я Славу воссылаю!И ныне и присно и вовеки веков! Аминь.

Комментариев: 1
  1. Светлана

    Очень прошу молитвенной поддержки за мою дочь Лили, которая эти дни очень болеет и завтра у неё 27.01.2017 важный экзамен(учится на адвоката), я сильно за неё переживаю. Господи помоги ей , я знаю что она нуждается завтра в этой поддержке.
    Господи! Боже наш! Отец небесный! Спаситель наш ! Услышь меня, грешную! Не о себе прошу, о доченьке моей!, р.б Лили! Умоляю, помоги ей, поддержи в сей трудный час, отгони отчаяние, вдохни веру в успех завтра на экзамене! Ей кажется, что она мало выучила и она нервничает, но ведь все выучить невозможно зе столь короткий срок! Да и не нужно никому! Господи праведный, Ты видишь и знаешь все! Ты добр и милостив к нам, грешным! Умоляю Тебя, не отвернись от нас, очень просим Твоей Божественной Помощи! Ускорь, пожалуйста, сегодня процесс подготовки, сдвинь с мертвой точки!Господи, укрепи память ее.Господи, помоги! Она очень боится ! Я очень переживаю за нее! Услышь мою мольбу материнскую, передай ей по воздуху мою поддержку и мое материнское благословение!
    Благослови ее, Отче! И ниспошли на нее благодать разума, чтобы она смогла завтра справиться, главное, с этим тестом! Пусть она попадет к доброму преподавателю который сжалится над доченькой моей, и зачтет ей экзамен на положительную оценку и отпустит ее с миром! Даруй Господи, тому Преподавателю доброго здравия и успехов во всех его делах!
    Воистину чудны дела Твои Господи! Свято верю в помощь Твою Божественную и присягаю Тебе, Боже наш!Прости нас грешных и помоги, прошу !!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля