«

»

Авг 11 2014

Распечатать Запись

Господь Иисус помоги решить проблемы,прости,помоги мне

Добавлено в закладки: 0

Помоги Господь Иисус пожалуйста прошу Тебя,кроме Тебя у меня нет никого кто бы мне смог помочь в этой ситуации.Я прошу помоги Иисус,Ты знаешь мои проблемы и нужды,Ты знаешь как я хочу сходить в церковь и увидеть одну девушку,она самая добрая и самая замечательная девушка и друг.Я знаю что Ты мне послал ее.Прошу помоги мне приехать к ней в субботу и чтобы не пришлось обманывать родителей.Господи помоги мне если это по Твоей воле,если Ты хочешь этого и если она хочет увидеть меня не меньше чем я ее.Иисус прости и спаси,прошу Господь помоги мне.Я люблю Тебя Иисус Христос,ты помоги мне жить без греха,честно и никого не обманывать.Помоги Господи.Аминь (полный текст молитвы)

Постоянная ссылка на это сообщение: http://molites.ru/molitva/nuzhda/gospod-iisus-pomogi-reshit-problemy

3 комментария

  1. Галина

    Господи, Иисусе Христе, слезно прошу, помоги моему другу и коллеге Владимиру исцелиться от опухоли в желудке, стать полностью здоровым и, как можно скорей вернуться на работу. Мы ему будем очень рады! Спасибо, Господи за все! За то, что могу говорить с другом каждый день, за то, что помогаешь мне молиться за болящего Владимира, за то, что о нем стала заботиться его семья, за то, что он мне позволяет о нем заботиться! Скорой Божьей помощи в выздоровлении раба Божьего Владимира! Аминь!

    0
  2. Adelina Khaliullina

    Как я давно в церкви не была. А это ведь большой грех. Во всем виновата лень. Но хорошо хоть грех лени не к смерти

    0
  3. Леся

    Господи Иисус Христос! Помоги нам спаси нашу семью. Помоги супругу моему Роману вернуться в нашу семью, ко мне супруге и нашим деткам. Даруй мне ума и любви, чтоб понять свои ошибки и исправить их. Даруй моему супругу Роману прояснение ума, что семья ему нужна и он нас любит и хочет вернуться, что мы ждем его и очень любим. Освоботи его от той женщины и пусть она будет счастлива с другим. ПОМОГИ. СПАСИ СЕМЬЮ. МОЛЮ.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *