Сандей Аделаджа впал в блуд - Грехи исповедь
Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Грехи исповедь » Форум исповеди и молитвы онлайн » О богоугодном » Сандей Аделаджа впал в блуд (Божии служители)
Сандей Аделаджа впал в блуд
ИванкаДата: Пятница, 25.03.2016, 09:56 | Сообщение # 1
Группа: Гости





В кавычках канешно, но вот наглядно Господь показывает истинное служение таки лжепастырей. Я сама была одной из почитательниц. Это ужасно, так низко упасть в такой грех, невероятно, я в шоке. А его жена Босе что думает по этому поводу, будет ли развод как с Бенних Хином, кстати еще одним наверно лжеучителем?? Да и вообще Сандей сам признался в сексуальных связях.
 
ИванкаДата: Пятница, 25.03.2016, 09:56 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Интересно, кто что думает по этому поводу?
 
AlesyaPunnyДата: Пятница, 25.03.2016, 22:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
То что я думаю, так это надо тебе покаяться в том, что разносишь всякие слухи которые еще не подтверждены. Да и вобще, хоть это правда, зачем распространяться. Видно, что делаешь это специально, чтоб скомпроментировать и опорочить церковь Христову.
 
ПетрДата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:23 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Зашел на их сайт посольство благословенного царства божьего для всех народов и да, никаких новостей, последняя новость это поздравление Сандея с 8 марта. Похоже аделаджа навернулся крепко. Хотя, покается, и служение восстановится
 
ПетрДата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:34 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Хах, вот даже его исповедь))))
Признание Сандей в порочных связях с членами церкви Посольства Божьего
 
Вадим КущДата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:17 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Ну да, есть такая инфа про Сандея. Очень интересно, щас шестрю все форумы христианские сайты. Вроде все подтверждает его падение. А вот и видео где Сандей мутит и юлит, ничего канретного не говорит
 
ГостьДата: Четверг, 07.04.2016, 08:39 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Сандей вообще сбежал из страны. Ну так пишет майград. Хотя гон штоли
 
ГуляДата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:36 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Тоже заинтересовало это духовное лицо. Начала гуглить в инете кто такой Сандей Аделаджа и вот попалась эта статья потерпевших сексуальное насилие от Сандей:
Публикую текст обращения пострадавших от сексуальных домогательств Сандея Аделаджи. Из этических соображений без подписей. Количество подписавших это обращение было 35 человек. Для справки скажу, что часть этих людей предоставила доказательство своих обвинений к Сандею Аделадже в присутствии «совета старейшин» и «апостола» Тоффа Уллисиса. Кроме устных рассказов о том «как все было», обвиняющая сторона предоставила фотоматериалы, переписку с Сандеем. Доказательства были приняты, как неопровержимые.
12.03.2016г.
Обращение к епископам Украины

Мы, прихожане церкви «Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов» (далее Посольство Божье), старшим пастором которой является Сандей Аделаджа, находящийся под духовным покровительством Апостола Тоффа Уллисиса (США), обращаемся к вам с просьбой вмешаться в сложившуюся в нашей церкви критическую ситуацию.
В течение многих лет (по некоторым свидетельствам с 2004 года) пастор Сандей живет в блуде и сексуальных извращениях. Он соблазняет замужних и незамужних женщин, включая девственниц, пасторов женщин, жен пасторов и членов церкви. Это регулярно происходит на протяжении последних 6 лет, как минимум с 2010 года и достигло ужасающих масштабов. Последний случай, который нам известен, произошел в феврале 2016 года.
Используя свой авторитет как апостола, старшего пастора и духовного отца, а также различные психологические манипуляции, пастор Сандей убеждает женщин вступать с ним в сексуальные отношения. Женщин, которые поддались его манипуляциям, он или заставляет мастурбировать его, или же совершает с ними половой акт, часто это жесткий секс или оральный секс. Таким образом с многими женщинами пастор Сандей имеет регулярные сексуальные связи в течении многих месяцев и даже лет.
Пастор Сандей не считает, что живет в грехе. Он утверждает, что у него есть договор с Богом, согласно которому, ему, пастору Сандею, можно иметь сексуальные связи вне брака. Некоторых женщин пастор Сандей убеждал, что они призваны Богом быть его любовницами и служить ему через секс, таким образом, снимая ему стресс. Все это происходит в доме у пастора Сандея, где многие девушки и женщины снимают комнаты, работают на пастора Сандея, и куда приходят на прием к духовному отцу, либо на учения, семинары, ритриты. Женщины, подвергшиеся насилию, боятся говорить об этом публично, потому что они либо запуганы, либо стали жертвой манипуляций и лжи. А также есть угрозы проклятий и угрозы жизни. Таких пострадавших, на сегодняшний день, известно более ста, каждый день появляется дополнительная информация о новых жертвах.
При личном общении, пастор Сандей имеет обыкновение убеждать замужних женщин в несостоятельности их мужей. Себя же, напротив, он подает как пример «лучшего в мире» мужчины и мужа, заставляя женщин постоянно сравнивать своих мужей с мнимым идеалом. Таким образом, он спровоцировал множество разводов в Посольстве Божьем.
Более того, в церкви пастор Сандей проповедует, что блуд не является большим грехом, потому что это грех против тела, а не против духа. Такие грехи, как осуждение, зависть, ревность совершаются в сердце - и именно эти грехи ведут людей в ад.
Таким образом, пастор Сандей проповедует грех, возводя его на уровень доктрины, и искажая мировоззрение прихожан и восприятие ими духовных принципов и самого Бога. Часто пастор Сандей манипулирует Святым Писанием, чтобы оправдать угодные ему вещи. Например, часто во время работы над письмами, книгами и т.п. он лежит на кровати, в то время как несколько девушек лежат вокруг него и массажируют ему руки, ноги, голову, и т.д. Он оправдывает это тем, что и Мария Магдалина вытирала ноги Иисуса своими волосами.
Вследствие культа личности в Посольстве Божьем фокус людей сместился с Иисуса на пастора Сандея.
Трое из четырех старейшин церкви – пастор Босе Алеладжа, пастор Наталья Потопаева, епископ Анатолий Белоножко – давно знают о сложившейся ситуации. Они активно покрывают «духовного отца», оправдывая это местом Писания о Ное и Хаме, и преследуют людей, не согласных с тем, что этот грех нужно покрывать. Таким образом, они не только не защищают пострадавших, а наоборот, выставляют их лжецами и сплетниками. С недавних пор об этой ситуации узнал четвертый старейшина церкви, пастор Олутопе Омотойе, и присоединился к позиции старейшин – покрывать пастора Сандея.
Пасторам, которые настаивают, чтобы пастор Сандей прекратил свои греховные действия, он заявляет: «У меня есть деньги, у меня есть власть, у меня есть связи. Если вас что-то не устраивает, уходите из Посольства Божьего».

Таким образом, деятельность и, так называемое, служение пастора Сандея пагубно влияет на тело Христа в Украине и за рубежом, отвращая людей от Бога, разрушая жизни и уводя верующих людей в ад.
Просим вас защитить всех, кто уже пострадал, а также потенциальных жертв, которые находятся под манипуляционным и колдовским влиянием.
Верим, что Совет епископов Украины сможет остановить преступные действия пастора Сандея Аделаджа в Украине и предупредить подобный грех в его дальнейшем служении в других странах.
С уважением, нижеподписавшиеся: …….
 
ГостьДата: Вторник, 12.04.2016, 22:40 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Есть видео где Сандею целуют ноги
 
ГостьДата: Пятница, 24.06.2016, 05:07 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Это хорошо, что все узнали о нем. А сколько таких же обольстителей не известных широкой публике. Например в одной из церквей г. Смоленска есть такой Дима Зайцев. Под видом лидера ячейки, евангелиста или душепопечителя и "старшего брата" проникает в дома сестер (и замужних и холостых) и соблазняет их и насилует. Потом дает им понят, что они сами виноваты и, что их отлучат, если они проболтаются. И ведь никто не знает их. Они ходят с нами в церковь, здороваются, у них семь, размещают "святые" цитаты. А потом: "Извините, я не сдержался", "Я хотел помочь, да вот так вышло"
 
AnnetДата: Понедельник, 04.07.2016, 20:30 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Это ужасно.. Боже, какой же это ужас. Выход один - покаяться.
 
Грехи исповедь » Форум исповеди и молитвы онлайн » О богоугодном » Сандей Аделаджа впал в блуд (Божии служители)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: