Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Грехи исповедь » Форум исповеди и молитвы онлайн » О богоугодном » Сильные молитвы (самые сильные православные молитвы)
Сильные молитвы
AlesyaPunnyДата: Пятница, 08.01.2016, 19:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Сильные молитвы
Здесь мы должны сразу сказать, что самым мощным молитве - это "Отче наш", чтобы молиться за нас учил Иисус Христос.

"Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое,
Да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя,
как на небе и на земле.
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь".

Однако, помимо молитвы "Отче наш", есть и другие сильные молитвы, чтобы помочь нам в тех или иных ситуациях. Не всегда мы получаем, чтобы построить свое счастье. Человек иногда слабый, любой из нас может отрицать силу воли, но, несмотря на это, каждый хочет быть счастливым. Для достижения этой очень счастье есть сильная молитва, чтобы помочь нам получить желанный. Но существование сильной молитве не означает, что вы можете сидеть, ничего не делая, ожидая небесной благодати. Молитва может помочь нам по пути, но идти куда-то, мы должны сделать. Ниже сильные молитвы для конкретных ситуаций и состояний ума.

Молитва в любви к человеку.

Во всем мире, одинокие мужчины не больше, чем женщин, и все постоянно ищут друг друга. Что мешает нам найти кого-то, кто ищет нас? Обстоятельства! Есть молитвы, которые помогают нам создавать благоприятные условия для развития отношений. Вы можете использовать сильные молитвы для сердце любовь прекрасной человека. Но мы не должны забывать, вы не можете просить у Бога странный человек!

Молитва в любви мужчины, как правило, прочтите перед иконой Пресвятой Богородицы или перед изображением Веры, Надежды, Любови.

"Перед Тебе, Матери Пресвятой Богородицы и только преклониться перед Вы можете открыть свое сердце. Вы знаете, Богородица, все, что я хочу спросить, раба Божия (имя), потому что мое сердце бесплатно, пустой, она не может быть без любви жарко. Я молюсь и прошу, дайте мне быстрый способ единственный, кто может свет освещенной всю мою жизнь и открывает свое сердце, чтобы удовлетворить свою долгожданную и счастливую слияния нашей жизни, и найти душу 2. Аминь ".

Выполнение желаний.

Бывает, что некоторые люди иногда придумать "миссии", но на самом деле не хочу его в моем сердце. Тогда они удивляются, почему их мечты сбываются не так. Но люди хорошо разбираются в этих вопросах знаю, что делать. Для этого тоже есть сильная молитва направлена ​​на выполнение мечты. Но он должен быть только для чтения, когда мы полностью уверены, что мы знаем, что мы хотим, и действительно хотите, то, что мы просим.

Об исполнении желаний молитва должна быть выплачена Святого Николая:

"Святитель Николай Чудотворец, святой Господень! В жизни, вы не Мой народ отказался просит их, и теперь, чтобы помочь всем тем, кто страдает. Благослови меня, раба Господня (имя), производительность моего внутреннего желания в ближайшее время. Спросите нашего Господа ниспослать милость и благодать. Давайте не оставить мою просьбу он желанный. Во имя Господа нашего, аминь. "

Сильные молитвы

Молитва аварии.

Молитва аварии должны прочитать каждое утро после пробуждения и вечером перед сном. Когда я чувствую приближение опасности, он читает ту же молитву.

"Пресвятая Богородица, спаси меня и защитить от гнева врагов и злодеев. Закройте глаза на них, приручить мое сердце, и я сократить свое святое защиту. Аминь! Аминь! Аминь!".

После прочтения молитвы аварии, более чем один раз, мы чувствуем, - взрыв облегчением, мир сходит на сердце.

Опасность.

Когда мы чувствуем, что наша жизнь находится в опасности, например, возвращаясь домой ночью, когда нам следовать подозрительных людей, вы можете скрестить пальцы и сказать молитву, которая помогает избавиться от опасности:

"Да воскреснет Бог, и рассеются сразу его и да Бежать от Его ненавидеть его Яко дым исчезнет, ​​но исчезнут;. Ты тает воск от огня, тако погиб Besi от имени тех, кто любит Бога, и знаки креста и с радостью, говоря: радуйся, самое почетное и животворящего Креста Господня, чтобы изгнать демонов силой на вас propyatago Господа нашего Иисуса Христа в ад спустился вниз и propavshago заставить дьявола, и вы darovavshago нам свои пересечь Честное изгнания всякаго врага. O наиболее почетных и Животворящего Креста Господня! Помогите Хозяйка Пресвятой Богородицы от Девы Марии и всех святых навсегда. Аминь ".

Очистка Молитва.

Перед вы узнаете, как повлиять на ситуацию в общем, нужно освоить технику очистки. Это не секрет, что есть колдуны, маги, целители. Они действительно могут помочь в некоторых ситуациях, потому что они знают, как молиться Богу за помощью соответствующим образом. Например, традиционные целители и знахари молиться Богу за исцеление всех больных, которые пришли к нему. Бог дает им то, что они просят. Зачем? Их душа чистой и бескорыстной. Для очищения души, вы должны избавиться от, во-первых, из зависти. Это первый шаг. Мы должны научиться благодарить Бога за счастье кто-то еще и изгнать ревность. Только не пытайтесь использовать молитву, чтобы вредить никому.

Для очищения нужно читать молитву "Отче наш".

Молитва о помощи.

Часто люди не знают, как найти выход из этой ситуации в, сердце приводит его в церковь, он, кажется, перед изображением Иисуса Христа и горячо просит Бога о помощи. Для последней надежды каждого человека - Бог. Мы молимся за помощью Бога, Богородицы, святых, Иисуса Христа. Это верно. Но что сильная молитва за помощью может быть эффективным и действенным, необходимо знать, как читать его правильно, и что предложить Богу в ответ.

Как просить Бога о помощи?

Во-первых, если вы решили просить у Бога помощи, необходимо сформулировать, на первый, его просьбе и мольбе. Молитва за помощью к искренним, без лицемерия и лукавства. Во время молитвы, скажите Богу, что у вас есть сердце. В то же время, благодарю Бога за все хорошее, что жизни, ибо все живы и здоровы. В заключение молитвы за помощью нужно клянусь Богом, что вы не будете использовать нецензурную брань, и грех. Чтобы убедиться, что ваша молитва была услышана Богом, стараются жить по-другому. Помощь бедным. Будьте в курсе, всегда есть люди, которые хуже, чем вы. Помощь таких людей. Держите Божественное образ жизни, то ваши молитвы будут даны ответы.

Молитва от несчастных случаев

Молитва против врагов.

Когда вы вокруг много врагов, и они ополчились против вас. Если вы боитесь ваших врагов, и не помощь извне не молиться молитвой сильный против врагов.

"Господи, Боже мой, вы знаете, для меня спасение, помогите мне, и не попустит мне грех против вас и умереть в своих грехах, потому что я немощный и грешный, оставьте меня не врагам моим: Ты pribegoh вам, поставить мне, Господи, ибо Ты крепость моя и прибежище мое, и спасибо, и спасибо за когда-либо. Аминь ".

Борьба против злых сил.

Нет слов мастера не устраняют людей от сглаза или порчи, и Господа Бога. Если вам преодолеть ущерб или сглаз, это означает, что Бог был доволен, чтобы это произошло, чтобы научить вас что-то возвышенное. Если вы ищете для сильной молитве, которая поможет вам в вашем бизнесе, то вы узнали что-то. Избавьтесь от колдовства, сглаза, порчи, злых взглядов, влияют врагов, может помочь молитва к Господу за помощью.

Текст молитвы:

"Господь Иисус Христос! Сын Божий! Ограды нас твои святых и ангелов молитвы Vseprechistyya Lady nashiya Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, Святого Архангела Михаила и прочих небесных сил эфирный, святых Пророк и Предтеча Иоанн Креститель евангелист, святой мученик Киприан и мученица Иустина, Святой Николай архиепископ Мир Мира Чудотворца, Санкт-Никита Новгородский, Сергия и Никона, настоятели Радонежского, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Предки Бога Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помоги нам, недостойным, раб Божий (имя). избавил его от всех клевете врага, от каждого зло, колдовство, волшебство и злые люди, но они не смогут причинить ему вред Нико. Господи, твой свет блеск, сохраняя его утром, в день, ночь, чтобы спать, и силою Твоею благодатию и отвернуться Заберите все виды зла, беззакония deystvuemyya по наущению дьявола. Кто думал и делал, привести их зло обратно в ад, Яко Твое есть Царство и сила и слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь".
Сильный короткая молитва.

Примером кратчайшие молитвы, данному Иисусом Христом, когда он сказал тем, кто слушал его притчу.

Притча. "Спасибо также некоторым, которые уверены в себе, что они праведны, и презирал других, эта притча: Два человека вошли в храм помолиться, один фарисей, а другой мытарь Фарисей, став, молился сам в себе так:. О Боже! благодарю Тебя, что я не как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю и Мытарь же, стоя вдали,. ! даже не поднял глаза к небу, но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Я говорю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, должен унижен будет, а унижающий себя возвысится "(Лк 18, 9-14).

Церковь является короткая молитва к Богу - молитва мытаря не многословен, но, тем не менее, Бог услышал ее. В Церкви, молитва находится в образце. Что это молитва? Это - реализация и сожалеем о гибели человека к самому себе, это призыв к благодати Божией и отказ от их собственной гордости, без которых нет надежды на спасение от гибели. И грешник, простым смертным человеком мира должны постоянно стремиться Божью милость. В молитве, не надо разглагольствовать.

В короткой молитвы мытаря, чтобы умилостивить Бога, и ваши молитвы услышаны Богом.

Многословность приводит к отвлечению и краткости, сбалансировать их запросы фокусируется на главном человека на чем-то одном. Вы можете молиться в любом месте и в любое время. Вы можете молиться в виду - ум. В этом смысле, положительные характеристики короткой молитвы очевидна. Если вас беспокоят то или что-то возбужденное, молясь длинные молитвы, вы можете потерять смысл возносимые молитвы. Короткие молитвы также не может произнести в спешке. Если есть короткая молитва, это не значит, что молитвы в день могут быть потрачены в очень короткое время, и предположим, что все выполнено. Ускорение в молитве не строить, а разрушать молитву, тем самым лишая его смысла все молитвы. "Боже, будь милостив ко мне грешнику!". Молитесь, и что молитва будет для вас надежным талисманом.

Есть другие сильные короткая молитва за здоровье, что использование религиозных людей. Молитва "Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь" похоже, что это конец молитвы "Отче наш". Но нет, эти слова могут быть использованы в качестве отдельного и полного молитвы. Эта молитва содержит прославление и правду. Молитва: "Господи, помилуй!" Считать в начале каждого случая.

Молитва "Трисвятое" в другой песне Angel. Эта молитва, можно также читать в начале любого бизнеса.

"Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас." Святой - Бог Отец; Святый Крепкий - Бог Сын; Святый Бессмертный - Бог Святой Дух. Молитва читается трижды в честь трех лиц Святой Троицы. Эта молитва в исполнении ангелов перед престолом Бога. И еще один пример короткой молитвы на русском языке - Похвала Пресвятой Троицы. "Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков Аминь»..

Молитва за деньги.

В Церкви есть молитва призывает денег для молитвы. Она выглядит как ритуал, но очень христианских (православных). Эта молитва, если он относиться с почтением, может привлечь деньги для молитвы. Богатство ожидать от такой молитвы, конечно, не стоит. Бог осуждает все, что связано с богатством (бог богатства). Если человек просит Бога не само богатство, и деньги на хлеб, это без угрызений совести можно молиться эти слова:

"О блаженнейший святитель Спиридон!
Молитесь Богу Chelovekolyubtsa милостивый, но не судите нас за наши беззакония,
да, но иметь дело с нами по Своей милости.
Спросите нас, слуг Бога (ы)
Христос и Бог наш мирный спокойная жизнь,
здоровье души и тела. Избавить нас от всех бед души и тела,
все тоска и клевета дьявол.
И помните нас у престола Всевышнего, и умоляя Господа,
но это даст многие из наших грехов простится, удобный и мирная жизнь дарует нам
смерть желудка и безупречной mirnyya
и блаженство vechnago будущее Визе предоставить нам,
но постоянно славу воссылаем и благодарение Отцу и Сыну, и Святому Духу,
ныне и присно и во веки веков. "
Аминь!

Вы можете молиться и Святой Николай, с просьбой за деньги.

"На vsehvalny большой чудотворца, святителя Христова, Николая, отец! Мы просим вас, да будет благословенно надежда всех христиан, верующих zaschititel, голодный радость kormitel плача, больным врач, морской плавучий правителя, бедных и сирых питатель и всем присутствующим помощь и защитник, но мирная жизнь зде ожидания и может быть достойным, чтобы увидеть славу избранных Божиих на небесах и с ними постоянно скандируют объединены в Троице Бога pokolonyaemogo веки веков. Аминь ".

Самый мощный молитва Святого Николая.

Существует еще один мощный молитва, верующие почитают даже больше, чем молитвы "Отче наш". Это молитва Святому Николаю, это настолько сильным, что он способен исцелить тело и душу, и чудеса. С этой молитве Святому Николаю и веры в чудеса, молитва может исцелить от тяжелой болезни, может избежать несчастья. Эта молитва также может изменить судьбу поклонника.

Когда и как молиться Святому Николаю.

Я молюсь, чтобы Святой Николай сделал перед иконой с зажженной лампады в руке. Это должно быть прочитано три раза в день. Сначала вы должны прочитать его вслух. то тише. в последний раз в уме, в тишине. Читайте это должно быть 40 дней подряд, не пропуская ни одного дня, или молитва истекает.

"Vozbranny чудотворца и здоровенный ugodniche Христос Отец Николай! Мир вокруг источая милость mnogtsennoe мирра и неисчерпаемые чудеса моря, крепость духовную ustavlyaeshi, и славлю Тебя lyubovtsyu, самый благословенный святой Николай Ты будешь Ты смелость Господа, otvsyakih на меня зол свободы, но вызов тебе: Анжела Радуйся, Николай, великий Чудотворец, Радуйся, Николай, великий Чудотворец, радуйся, Николай, великий чудотворца, то zemnago suscha природой пробуждения Творца всего! существа; blagoplodnuyu бо доброту души твоей Провиденс, блаженнейший Николая, научит вас все кричать так: Радуйся, родился в ангельских одеждах, Как плоть чистый; радуйся, огонь и вода, и креститься, как плоти свят ".

"Радуйтесь, мои биологические родители udivivy; Радуйся, силу души Тотчас на Рождество выявления Радуйся, садовый землю обетованную;..: Радуйся, цвет Божественных насаждений Приветствую lozo добродетельным лоза Христа; Радуйся, дерево неба chudotochnoe Иисуса. Радуйся, цветок рай prozabeniya; Радуйся, мирра благоухание Христа Радуйся, Тобою отгонного плача;. Радуйся, тобою, принес радость Радуйся, Николай, великий чудотворца, радоваться, Николай, великий чудотворца, радоваться, Николая,. большой чудотворец Радуйся, образ ягнят и пастухов;!. Приветствую, святые примирительные нравственности Радуйся, великие добродетели vmestilesche; радуйся, святые места в чистоте и честный дом Град svetilnitse vsesvetly и vselyubimy; Радуйся, свет zlatozarny и идеально Радуйся, достойных Ангелы! sobesedniche; Радуйся, хороший человек nastavniche Радуйся, благочестивый правило веры; Радуйся, кротость duhovnyya путь! ".

"Радуйся, яко тобою мы избавиться от телесных страстей; радуйся, тебе slodostey наполнен духом Радуйся, Николай, великий чудотворца, радоваться, Николай, великий чудотворца, радоваться, Николай, великий Chudotvoche Радуйся,! избавление от печали;. Радуйся, прося благодати Радуйся, Нечаев сердитый progonitelyu; Радуйся, плантатор желании хорошо ".

"Радуйтесь, быстро одеяло сущих в беде;.: Радуйся, страшный nakazatelyu obidyaschih Радуйся, бездна чудес, Бог излил; радуйся, закон Христа Бога, чтобы написать таблетку Радуйся, прочную конструкцию корма;. Hail, стоял прямо о Радуйся, тобою всякой лести подвергаются;.. Радуйся, яко тобою всякая истина сбывается Радуйся, Николай, великий чудотворца, радоваться, Николай, великий чудотворца, радоваться, Николай, великий чудотворца Радуйся, всех! исцеление istochniche; радуйся, lyutee многострадальной pomoschniche Радуйся, заря светит vnoschi греховную блуждание;! Радуйся, Poco nebotochnaya в znoi работает существует Радуйся, очаг требует blagostroenie; радуйся, ugotovlyayay просьбой изобилие Приветствую многажды прошение предшествует;! радуйся, старые серые волосы Радуйся сила обновляется, много неправильных представлений о putiistinnago обвинителя;! радуйся, верный слуга из тайн Божиих Радуйся, зависти тебя попрали;. Радуйся, тобою, любезный жизнь правильно Радуйся, Николай, великий чудотворца, радоваться, Николай. , великий чудотворец, радоваться, Николай, великий чудотворца! ".

"Радуйся, от убожества vechnago izymayay; Радуйся, нетленное богатство богатство podavayay Радуйся brashno negiblyuscheealchuschim правду; Радуйся пить неисчерпаемый жажду жизни Радуйся, от мятежа и злоупотребления soblyudayay;! Радуйся, от уз и плена osvobozhdayay Радуйся, самый славный заступника в бедах ; радуйся, сосредоточить zaschitniche искушения!
 
Грехи исповедь » Форум исповеди и молитвы онлайн » О богоугодном » Сильные молитвы (самые сильные православные молитвы)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: